(untitled) (International Journal of Information Science and Technological Applications-UAS IJISTA, 2025)
Este número consolida el compromiso de la revista International Journal of Information Science and Technological Applications-UAS IJISTA con la difusión de investigaciones rigurosas, actuales y socialmente pertinentes en el campo de las ciencias de la información, la analítica de datos y las aplicaciones tecnológicas en contextos educativos. Se incluye cinco aportes significativos y contemporáneos en el campo de las ciencias de la información y las aplicaciones tecnológicas. Esta edición refleja la amplitud y calidad temática propias de nuestra publicación, reuniendo estudios centrados en la gestión digital, la educación STEM, la aplicación de inteligencia artificial en medicina, métodos matemáticos avanzados y el análisis del impacto del uso de la tecnología en estudiantes universitarios.