Los obstáculos que tienen las estudiantes universitarias: Obstacles faced by female university students - Ramírez Patiño, Eduardo; Valdez Ortiz, Kathia Lizbeth (JUS Revista Jurídica Cuerpo Académico de Derecho Constitucional Facultad de Derecho Culiacán, 2016)
En el presente artículo se ensayará un análisis de la situación de las estudiantes de la Universidad Autónoma de Sinaloa,1 desde la perspectiva de la experiencia que se ha tenido, y por ser el tema de este artículo un tema pedagógico, se revisará el rol que han jugado desde el análisis de los obstáculos a que se enfrentan en su vida cotidiana, de manera particular lo que sucede en el caso del género femenino.