Reseña Ochoa O´Leary Anna, Colin M. Deeds and Scott Whiterford, (2013) Uncharted terrains, The University Arizona Press, Tucson. - Sanchez Sanchez, Ernesto (Internacionales. Revista en Ciencias Sociales del Pacífico Mexicano, 2026)
El libro de Ochoa O´Leary Anna, Colin M. Deeds and Scott Whiterford, Uncharted terrains, resalta la complejidad del proceso migratorio. De manera general, el libro resalta la necesidad de recurrir, imaginativamente y acorde a una nueva realidad, a elementos metodológicos, conceptos, herramientas, instrumentos y técnicas que agrupen los elementos históricos, familiares, económicos, sociales yculturales en cuya estructura se involucran los migrantes.