Blanco Jiménez, M. y Cruz Álvarez, J. (2019). Regional Integration in Latin America: Dynamics of the Pacific Alliance. Bingley UK: Emerald Publishing. 186 páginas. - López Leyva, Santos; Félix Jaramillo, Karla Verónica (Internacionales. Revista en Ciencias Sociales del Pacífico Mexicano, 2026)
El interesante libro: Regional Integration in Latin America: Dynamics of The Pacific Alliance editado por Mónica Blan- co-Jiménez y Jesús Cruz Álvarez constituye, sin duda, una extraordinaria aportación a los estudios de la integración de la región latinoamericana, pero de forma especial a los mecanismos y dinámicas que han impulsado la creación de la Alianza del Pacífico. En él, se presentan trabajos que destacan los avances de la Alianza, así como las distintas acciones mostradas por cada uno de sus miembros.