Canizalez-Ramírez, P. M. (2022). Ensamblaje Creativo en Industrias Culturales. El distillery District, Toronto. Tirant Humanidades. México. 272 páginas. - Soto Beltran, Jessica (Internacionales. Revista en Ciencias Sociales del Pacífico Mexicano, 2024)
La escritora, humorista y relatora de anécdotas Fran Lebowitz protagoniza una miniserie titulada “Supongamos que Nueva York es una ciudad”,  la cual es producida por  Netflix y dirigida por Martin Scorsese.  En esta miniserie, Lebowitz comparte junto con Scorsese los cambios que se han generado en la ciudad de Nueva York a partir de los años 70 hasta la actualidad. En el transcurso del documental va develando, desde sus propias vivencias y experiencias,  cómo la ciudad ha venido mutando, se centra en reflexionar sobre los elementos que han llevado a la ciudad de Nueva York a convertirse en una de las metrópolis más vanguardistas e innovadora,  pero,  eso que la convirtió en una de las ciudades más deseada para vivir y visitar,  es lo que puede provocar su decadencia; la saturación, la falta y encarecimiento de la vivienda,  el costo de la vida, desafíos del transporte, segregación, disparidades sociales e inseguridad. Sin embargo, ella asegura que lo bullicioso, caótico y complejo de la ciudad es lo que la hace atractiva, por lo tanto, ante la pregunta  que le hace Scorsese, de por qué continúa viviendo en la ciudad de Nueva York a pesar de todos los problemas que ella identifica y describe,  ella responde que no hay otra ciudad mejor para vivir.