Ilusiones en la lona - Pérez Montes, Víctor Javier (SIBIUAS Revista de la Dirección General de Bibliotecas, 2024)
La historia "Ilusiones en la lona" narra el trágico destino de Julián Mota, un joven boxeador cuyo sueño de alcanzar la gloria se ve truncado por la corrupción y el fraude en el mundo del pugilismo. A través de una trama intensa y emotiva, el autor retrata la lucha de Mota por superar las adversidades y alcanzar el éxito en el ring, solo para ser víctima de un arreglo de pelea que lo deja deshonrado y marginado.